Informações sobre categorias de sites

Abaixo está uma lista completa de categorias de sites. A lista de categorias para produtos específicos da Kaspersky pode ser diferente.

O projeto de categorização consiste em tecnologias e bases de dados para categorizar páginas da Web. A categorização é realizada em um servidor que fornece vereditos aos usuários. A informação sobre as categorias das páginas é transmitida aos produtos da Kaspersky. Essa informação também está disponível no KWF SDK.

O conteúdo da Web é classificado em categorias de primeiro nível (conforme listado no índice), cada uma com várias subcategorias.

Expandir todos | Recolher todos

Conteúdo adulto

Álcool, tabaco, drogas

Religiões, associações religiosas

Mídia de notícias

Armas, explosivos, conteúdo militar

Busca de empregos

Software, áudio, vídeo

Anonimizadores

Comércio eletrônico

Violência, intolerância

Linguagem explícita, obscenidades

Comunicações via Internet

Videogames

Jogos de azar, loterias, apostas

Proibidos por leis regionais

Banners

Ferramentas de IA generativa

Versões deste documento

15 de janeiro de 2024

17 de maio de 2023

22 de agosto de 2022

15 de outubro de 2021

29 de julho de 2020