Informações sobre categorias de sites (versão de 29 de julho de 2020)

Expandir todos | Recolher todos

As categorias de conteúdos de sites (doravante também chamado de "categorias") na lista abaixo foram selecionadas para fornecer o maior nível de detalhes na descrição de blocos de informação publicados em recursos da Web sem deixar de considerar sua funcionalidade e temas. A ordem das categorias listadas não reflete sua significância relativa ou ocorrência na Internet. Os nomes das categorias são convencionais e usadas apenas para os objetivos dos programas e sites da Kaspersky. Os nomes não necessariamente correspondem aos significados atribuídos a eles sob as leis aplicáveis. Um recurso da Web pode estar relacionado a diversas categorias em um dado momento.

Veja abaixo uma lista agregada de categorias de sites. A lista de categorias para produtos específicos da Kaspersky pode ser diferente.

Expandir todos | Recolher todos

Conteúdo adulto

Álcool, tabaco, drogas

Violência

Profanidade, obscenidade

Armas, explosivos, pirotecnia

Busca de empregos

Anonimizadores

Software, áudio, vídeo

Jogos de azar, loterias, apostas

Comunicações via Internet

Comércio eletrônico, bancos, sistemas de pagamento

Jogos eletrônicos

Religiões, associações religiosas

Mídia de notícias

Banners

Proibidos por leis regionais

Versões deste documento

22 de agosto de 2022

15 de outubro de 2021

29 de julho de 2020