Mover activos del inquilino predeterminado (root) a un nuevo inquilino

Cuando se elimina un inquilino que contiene activos, todos estos activos dejan de enviar telemetría a la solución MDR. Antes de eliminar un inquilino, mueva todos sus activos al inquilino predeterminado o a un nuevo inquilino

Su cuenta en Kaspersky Security Center Web Console o Kaspersky Security Center Cloud Console debe tener una función con los siguientes derechos de acceso: Acceso a incidentes y Administración de inquilinos, y la posibilidad de ver, añadir, editar y eliminar inquilinos en la sección MDR en Kaspersky Security Center.

Para mover activos a un nuevo inquilino:

1. En la sección MDR de Kaspersky Security Center, cree un nuevo inquilino. Más adelante, añadirá activos a este inquilino.

Cuando cree un nuevo inquilino, descargue un archivo de configuración de MDR.

2. En Kaspersky Security Center Web Console, cree un nuevo grupo de administración.
  3. Agregue los activos que desea mover a un nuevo inquilino al nuevo grupo de administración.
  4. Cree una nueva directiva para Kaspersky Endpoint Agent o una aplicación EPP para el grupo de administración creado.
  5. Aplique el archivo de configuración de MDR a la política creada.

Para obtener detalles sobre diferentes casos de implementación, consulte Implementación de Kaspersky Managed Detection and Response.

Una vez que la política se aplica a los activos del grupo de administración, los activos se mueven del inquilino predeterminado al inquilino recién creado.

Para mover activos al inquilino predeterminado (root):

1. Descargue un archivo de configuración de MDR para el inquilino predeterminado:
    • En la consola web de MDR ( https://mdr.kaspersky.com/guide), vaya a la página de Inicio y haga clic en el enlace Archivo de configuración de MDR (archivo BLOB incluido) o en el Archivo de configuración de MDR (archivo BAT incluido).
    • En Kaspersky Security Center Web Console o Kaspersky Security Center Cloud Console, vaya a MDR > Guía de inicio y haga clic en el enlace Descargar.
  2. En Kaspersky Security Center Web Console, cree un nuevo grupo de administración.
  3. Agregue los activos que desea mover a un nuevo inquilino al nuevo grupo de administración.
  4. Cree una nueva directiva para Kaspersky Endpoint Agent o una aplicación EPP para el grupo de administración creado.
  5. Aplique el archivo de configuración de MDR a la política creada.

Una vez que la política se aplica a los activos del grupo de administración, los activos se mueven del inquilino predeterminado al inquilino recién creado.