Réception de notifications étendues

Vous pouvez configurer l’envoi de notifications détaillées d’incidents par e-mail aux utilisateurs MDR. Les notifications détaillées contiennent une description de l’attaque détectée comme incident et les recommandations de réponse. La description de l’attaque comporte des données que la solution MDR reçoit sous forme de télémétrie à partir d’appareils connectés à la solution MDR. Elle peut donc inclure les informations sensibles suivantes :

La liste complète des données reçues par la solution MDR est présentée dans la section Collecte des données.

Dans cette section

Activation des notifications détaillées dans la Console MDR en ligne

Activation des notifications détaillées dans Kaspersky Security Center