Activation de Kaspersky Managed Detection and Response dans la Console MDR en ligne.

Pour activer Kaspersky Managed Detection and Response, procédez comme suit :

1. Si vous n’avez pas encore créé de compte Kaspersky Account, créez-le et assurez-vous de le confirmer à l’aide du lien de confirmation envoyé à votre adresse e-mail.

Si le compte Kaspersky Account créé précédemment (c’est-à-dire votre adresse e-mail) a déjà été utilisé pour accéder à Kaspersky Managed Detection and Response, il peut être associé aux données MDR d’une autre organisation et ne pas être disponible pour activer un nouveau code de licence. Pour utiliser votre compte Kaspersky Account existant en vue d’une nouvelle activation, contactez le Support Technique.
    Remarque : lorsque le Support Technique supprime l’association de votre compte Kaspersky Account existant avec les données d’une autre organisation la solution MDR, celui-ci ne peut plus être utilisé pour accéder aux données de l’autre organisation pour lesquelles il était auparavant utilisé.

2. Une fois votre compte Kaspersky Account activé, utilisez-le pour ouvrir une session sur la Console MDR en ligne.
  3. Pour utiliser la Console MDR en ligne, saisissez le code d’activation que vous avez reçu de Kaspersky dans le champ correspondant de la page.
  4. Lisez et acceptez les accords applicables à votre région en cliquant sur le bouton Confirmer.

Si vous n’acceptez pas les accords applicables, vous ne pourrez pas utiliser Kaspersky Managed Detection and Response.

L’activation est terminée.

Pour arrêter d’utiliser Kaspersky Managed Detection and Response, consultez cet article ou contactez le Support Technique.