Téléchargement du fichier de configuration MDR dans Kaspersky Security Center

Pour télécharger le fichier de configuration du MDR dans Kaspersky Security Center comme suit :

1. Dans Kaspersky Security Center Web Console ou Kaspersky Security Center Cloud Console, cliquez sur MDR dans le panneau de gauche, puis sur l’onglet Mise en route.
  2. Au point 3, cliquez sur le lien Téléchargement pour télécharger le fichier de configuration MDR. Cette archive ZIP contient le fichier de configuration KPSN, le fichier BLOB (P7) et le fichier BAT.