الخطوة 8. تحديد الإجراء عندما يتعين إعادة تشغيل نظام التشغيل أثناء التثبيت (لبيئة السحابة)

22 فبراير 2024

ID 154319

توسيع الكل | طي الكل

إذا قمت مسبقًا بتحديد نشر الحماية، فيجب عليك أن تختار ما الذي ستفعله عندما يتوجب إعادة تشغيل نظام التشغيل في الجهاز الهدف. إذا لم تقم بتحديد الخيار نشر الحماية، فسيتم تخطي هذه الخطوة.

حدد ما إذا كان سيتم إعادة تشغيل المثيلات إذا كان من الضروري إعادة تشغيل نظام التشغيل الخاص بالجهاز أثناء تثبيت التطبيقات:

إذا كنت ترغب في فرض إغلاق جميع التطبيقات في الجلسات المحظورة على المثيلات قبل إعادة التشغيل، فحدد خانة الاختيار فرض إغلاق التطبيقات في الجلسات المحظورة.‏ إذا تم إلغاء تحديد خانة الاختيار هذه، سيتعين عليك إغلاق جميع التطبيقات التي تعمل على المثيلات المحجوبة يدويًا.

انظر أيضًا:

سيناريو: النشر لسيناريو بيئة السحابة

هل وجدت هذه المقالة مفيدة؟
ما الذي يمكننا تحسينه؟
شكرًا لك على ملاحظاتك! تساعدُنا على التحسن.
شكرًا لك على ملاحظاتك! تساعدُنا على التحسن.