حذف مستخدم أو مجموعة أمان

22 فبراير 2024

ID 176022

لا يمكنك حذف إلا المستخدمين الداخليين أو مجموعات الأمان الداخلية.

لحذف مستخدم أو مجموعة أمان:

  1. في القائمة الرئيسية، انتقل إلى Users & roles ← Users.
  2. حدد خانة الاختيار الموجودة بجوار المستخدم أو مجموعة الأمان التي ترغب في حذفها.
  3. انقر على Delete.
  4. في النافذة التي يتم فتحها، انقر على OK.‏

يتم حذف المستخدم أو مجموعة الأمان.

انظر أيضًا:

السيناريو: تكوين حماية الشبكة

هل وجدت هذه المقالة مفيدة؟
ما الذي يمكننا تحسينه؟
شكرًا لك على ملاحظاتك! تساعدُنا على التحسن.
شكرًا لك على ملاحظاتك! تساعدُنا على التحسن.