حذف دور مستخدم

22 فبراير 2024

ID 176252

لحذف دور مستخدم:

  1. في القائمة الرئيسية، انتقل إلى Users & roles ← Roles.
  2. حدد خانة الاختيار الموجودة بجوار اسم الدور الذي ترغب في حذفه.
  3. انقر على Delete.
  4. في النافذة التي يتم فتحها، انقر على OK.‏

يتم حذف دور المستخدم.

انظر أيضًا:

السيناريو: تكوين حماية الشبكة

هل وجدت هذه المقالة مفيدة؟
ما الذي يمكننا تحسينه؟
شكرًا لك على ملاحظاتك! تساعدُنا على التحسن.
شكرًا لك على ملاحظاتك! تساعدُنا على التحسن.