حذف اتصال خاص باستقصاء قطاع السحابة

24 يناير 2024

ID 198901

إذا لم يعد من الضروري استقصاء قطاع سحابة محدد، يمكنك حذف الاتصال المطابق لذلك القطاع من قائمة الاتصالات المتاحة. يمكنك أيضًا حذف اتصال، على سبيل المثال إذا كانت أذونات استقصاء قطاع سحابة قد تم نقلها إلى مستخدم آخر يملك بيانات اعتماد مختلفة.

لحذف اتصال:

  1. في القائمة الرئيسية، انتقل إلى Discovery & deployment ← DiscoveryCloud.
  2. في النافذة التي تفتح، انقر على Properties.
  3. في نافذة Settings التي تفتح، انقر على اسم القطاع الذي ترغب في حذفه.
  4. انقر على Delete.‏
  5. في النافذة التي تفتح انقر على زر OK لتأكيد اختيارك.

يتم حذف الاتصال. الأجهزة في قطاع السحابة المطابقة لهذا الاتصال يتم حذفها من مجموعات الإدارة تلقائيًا.

هل وجدت هذه المقالة مفيدة؟
ما الذي يمكننا تحسينه؟
شكرًا لك على ملاحظاتك! تساعدُنا على التحسن.
شكرًا لك على ملاحظاتك! تساعدُنا على التحسن.