Autorisation ou interdiction de l’utilisation de Kaspersky Password Manager

6 juin 2024

ID 134333

Après avoir atteint la limite du nombre d’utilisateurs d’un abonnement partagé à Kaspersky Password Manager, le propriétaire de l’abonnement peut autoriser ou interdire à un utilisateur particulier de l’utiliser.

Pour autoriser ou interdire l’utilisation d’un abonnement partagé à Kaspersky Password Manager :

1. Accédez à la section Abonnements.
  2. Dans le panneau de l’abonnement, cliquez sur le bouton Utilisateurs.
  3. Cliquez sur le bouton qui porte le nom de l’utilisateur pour lequel vous souhaitez autoriser ou interdire l’utilisation de l’abonnement.

Une fenêtre reprenant les informations de l’utilisateur s’ouvre.

4. Dans la section Applications et services, en regard de Kaspersky Password Manager :
    • Si vous souhaitez autoriser l’utilisation de l’abonnement, sélectionnez Partager l’abonnement.
    • Si vous souhaitez interdire l’utilisation de l’abonnement, sélectionnez Passer à la version gratuite.

L’utilisation de l’abonnement partagé à Kaspersky Password Manager est autorisée ou interdite pour l’utilisateur selon votre sélection.