Amélioration de la qualité et de l'ergonomie

6 juin 2024

ID 171279

En utilisant My Kaspersky, l'utilisateur fournit les données suivantes sous une forme qui ne permet pas de les associer directement à une personne précise :

type de commande envoyée dans la Console de gestion du composant Antivol pour la sécurisation des appareils mobiles perdus; ID de l'application; version de l'application; indicatif téléphonique national; type d'appareil; paramètres de l'abonnement (date d'activation, date d'expiration, produit, nombre d'appareils et d'utilisateurs, type d’abonnement); localisation du compte (pays et langue); identifiant du produit; version du produit; paquet du produit; identifiant du service; taxe sur l'achat; fuseau horaire de l'utilisateur; adresses des pages du site Internet auxquelles accède l'utilisateur; identifiant du composant fonctionnel du site Internet; navigateur (type, version); ID de l'application téléchargée; version du protocole NET mobile ; opérateur mobile; système d'exploitation; prise en charge des cookies par le navigateur; fichiers JS, fichiers audio et vidéo; fabricant de l'appareil; résolution de l'écran; total de l'achat; largeur et hauteur de l'écran.

Ces données rendues anonymes sont traitées par Kaspersky afin d'améliorer la qualité et la convivialité de My Kaspersky et des services fournis.