Kaspersky Premium

28 mars 2024

ID 227959

Kaspersky Premium est une combinaison de solutions logicielles et de services premium offrant à nos clients commodité et protetion complète.

Prévention et assistance aux escroqueries

Si vous recevez un message qui semble « trop beau pour être vrai », les experts des services en prévention des escroqueries l’analyseront et vous avertiront s’il s’agit d’une arnaque.

Les spécialistes en résolution :

• Passenr en revue les offres et messages signalés pour confirmer leur caractère frauduleux
  • Confirment l’authenticité des sociétés qui envoient les offres et les messages
  • Vérifient la concordance des offres et messages signalés par rapport à une liste d’escroqueries et de fraudes connues

Et envoient une réponse définitive dans les 24 h quant à la nature malveillante de l’activité signalée.

Services d’assistance Premium

Les services d’assistance Premium ne sont pas disponibles dans toutes les régions.

Les services d’assistance premium de Kaspersky comprennent :

• Ligne d’assistance prioritaire

Lorsque vous contactez notre équipe d’assistance Premium pour obtenir de l’aide, votre demande sera résolue avec la plus haute priorité.

• Services d’installation par des experts

Les experts de Kaspersky installeront notre application au moyen d’une connexion à distance et modifieront les paramètres selon vos besoins.

• Services informatiques à distance

Contactez-nous pour obtenir l’assistance d’un expert à distance pour toute question liée à nos produits. Détendez-vous pendant que nous réglons le problème !

• Vérification et suppression des virus par des experts

Parfois, des virus ou d’autres logiciels malveillants peuvent s’installer sur votre appareil avant que vous n’installiez Kaspersky. Nos experts supprimeront les logiciels malveillants sur votre PC ou Mac à l’aide d’une application Kaspersky installée.

• Services de contrôle de l’état de santé de l’ordinateur

Lors d’un contrôle de l’état de santé, nos experts réalisent une inspection multipoint afin de garantir le plus haut niveau de protection et de performance de l’appareil.