Services d’assistance Premium

28 mars 2024

ID 232603

Les services d’assistance Premium de Kaspersky ne sont pas disponibles dans certaines régions. Vous pourrez utiliser les services d’assistance Premium uniquement dans le cadre d’un abonnement payant.

Grâce à l’assistance Premium, vous bénéficiez d’une meilleure protection et de plus de commodité, notamment un accès prioritaire, des services d’installation par des experts, la vérification et la suppression des virus ainsi qu’un contrôle de l’état de santé de l’ordinateur.

Services d’installation par des experts

Dès que vous rencontrez un problème d’installation sur votre ordinateur, vous pouvez nous appeler, et un expert Kaspersky réalisera les opérations suivantes à distance :

• procède à l’installation par le biais d’une connexion à distance.
  • s’assure que l’installation se déroule sans erreur.
  • fournit un aperçu des paramètres et des fonctionnalités de l’application.
  • répond à toutes vos questions sur l’application et le processus d’installation.
  • ajuste les paramètres de l’application en fonction des besoins du client.
  • confirme que l’application est installée, configurée correctement et qu’elle fonctionne sans problème.

Ligne d’assistance prioritaire

Accès prioritaire à un agent de l’assistance Premium par téléphone ou clavardage. Les appels téléphoniques des clients bénéficient de la priorité la plus élevée (coupe-file). Le programme de clavardage fourni intègre des fonctionnalités d’assistance à distance.

Services informatiques à distance

Accès en un clic permettant de discuter avec un agent de l’assistance Premium et assistance à distance illimitée incluse. Détendez-vous pendant que nous réglons le problème !

Vérification et suppression des virus par des experts

Recherche et élimination professionnelles de virus et logiciels espions sur n’importe quel appareil Mac ou Windows doté d’une application Kaspersky.

Services de contrôle de l’état de santé de l’ordinateur

Lors d’un contrôle de l’état de santé, nos experts réalisent une inspection multipoint afin de garantir le plus haut niveau de protection et de performance de l’appareil.

Pour utiliser les services d’assistance Premium de Kaspersky, appelez le numéro de téléphone attribué au pays dans lequel vous avez acheté l’abonnement Kaspersky Safe Kids Premium.