À propos d’un compte My Kaspersky

28 mars 2024

ID 95393

Vous pouvez vous connecter à My Kaspersky avec le même compte que vous utilisez pour les divers services et ressources Kaspersky. Par exemple, si vous avez déjà créé votre compte sur l’un des portails de Kaspersky ou dans n’importe quelle application Kaspersky, vous disposez déjà d’un compte My Kaspersky.

Si vous ne possédez pas de compte, inscrivez-vous maintenant.

Si votre compte n’a pas été utilisé pendant 5 ans, votre compte et toutes les renseignements associés seront supprimés. Cette suppression se produit si vous ne vous êtes pas connecté à votre compte My Kaspersky ou à l’un des portails de Kaspersky dans le délai indiqué, ou si vous n’avez pas exécuté les applications Kaspersky connectées à votre compte My Kaspersky sur vos appareils.