Überwachen von Problemen in Kaspersky Internet Security 2014

Kaspersky Internet Security 2014

Überwachen von Problemen in Kaspersky Internet Security 2014

Zurück zu "Problembehebung"
2013 Sep 16 Artikel ID: 10010

ß Nach der Installation von Kaspersky Internet Security 2014 kann es vorkommen, dass das Betriebssystem instabil wird. (Beispielsweise können beim Start des Computers oder einer Aufgabe Meldungen über Betriebssystemfehler angezeigt werden.) Der Grund dafür ist wahrscheinlich ein Konflikt mit irgendeiner Software oder einem Treiber auf dem Computer.
Um das Problem lösen zu können, benötigt der Technische Support von Kaspersky Lab unter Umständen Protokolldateien der Komponenten von Kaspersky Internet Security 2014.
ES WIRD DRINGEND DAVON ABGERATEN, die im Folgenden beschriebenen Aktionen ohne Anleitung eines Spezialisten vom Technischen Support durchzuführen! Eine versehentliche Aktivierung der Protokollierung kann Speicherplatz auf Ihrer Festplatte verbrauchen.

1. Erstellen von Protokolldateien

2. Finden der Protokolldateien

3. Ausführen von AVZ-Skripten

4. Erfassen von Systemdaten und Erstellen eines AVZ-Protokolls

5. Hochladen von Protokolldateien auf den Server von Kaskpersky Lab

6. Speichern von Berichten