Aktivieren von Anti-Banner in Kaspersky Internet Security 2014

Kaspersky Internet Security 2014

Aktivieren von Anti-Banner in Kaspersky Internet Security 2014

Zurück zum "Schutz-Center"
2013 Aug 30 Artikel ID: 10018

Anti-Banner blockiert Werbeinformationen, die auf Bannern angezeigt werden, in bestimmten auf dem Computer installierten Programmen integriert sind oder online angezeigt werden. Die Werbebanner enthalten nicht nur unwichtige Informationen, sondern lenken Sie auch von der Arbeit ab und erhöhen den Datenverkehr auf Ihrem Computer.

1. Aktivieren/Deaktivieren von Anti-Banner

2. Verwenden der Standardliste für Banner

3. Erstellen einer Liste mit verbotenen Webadressen