Anhalten/Wiederaufnehmen des Schutzes in Kaspersky Anti-Virus 2014

Kaspersky Anti-Virus 2014

Anhalten/Wiederaufnehmen des Schutzes in Kaspersky Anti-Virus 2014

Zurück zu "Allgemein"
2013 Aug 30 Artikel ID: 10022

In Kaspersky Anti-Virus 2014 können Sie den Schutz anhalten, d. h. die Verwendung aller Programmkomponenten eine bestimmte Zeit lang anhalten und bei Bedarf wieder fortsetzen.

Durch das Anhalten des Schutzes werden nur die Schutzkomponenten deaktiviert. Die Untersuchung und Aktualisierung in Kaspersky Anti-Virus 2014 werden dadurch nicht beeinträchtigt.

1. Anhalten des Schutzes

2. Fortsetzen des Schutzes