Anpassen der Einstellungen für den Proxyserver in Kaspersky Internet Security 2014

Kaspersky Internet Security 2014

Anpassen der Einstellungen für den Proxyserver in Kaspersky Internet Security 2014

Zurück zu "Erweitert"
2013 Aug 30 Artikel ID: 10025

Wenn Sie zur Verbindung mit dem Internet einen Proxyserver verwenden, müssen Sie dessen Einstellungen einrichten. Kaspersky Internet Security 2014 greift für einige Komponenten und zur Aktualisierung der Antiviren-Datenbanken und Programm-Module auf diese Einstellungen zurück.

Wenn Sie die Einstellungen Ihres Proxyservers nicht kennen, wenden Sie sich an Ihren Internetprovider.

Gehen Sie wie folgt vor, um die Proxyserver-Einstellungen in Kaspersky Internet Security 2014 anzupassen:

1. Öffnen Sie Kaspersky Internet Security 2014.
  2. Klicken Sie unten im Fenster auf den Link Einstellungen.

1. Rufen Sie im Fenster Einstellungen die Registerkarte Erweitert auf und wählen Sie Netzwerk.

1. Klicken Sie im Fenster Netzwerkeinstellungen auf den Link Proxyserver-Einstellungen.

1. Wählen Sie im Fenster Proxyserver-Einstellungen die Option Proxyserver-Einstellungen automatisch ermitteln.

1. Wurden keine Proxyserver-Einstellungen erkannt, wählen Sie die Option Folgende Proxyserver-Einstellungen verwenden und geben Sie die IP-Adresse und den Port in die entsprechenden Felder ein.
  2. Wenn Sie in einem lokalen Netzwerk mit Serverauthentifizierung arbeiten, aktivieren Sie das Kontrollkästchen Authentifizierung auf dem Proxyserver verwenden und geben Ihren Benutzernamen und Ihr Kennwort in die entsprechenden Felder ein.
  3. Um die Verwendung des Proxyservers für Adressen in Ihrem lokalen Netzwerk auszuschließen, aktivieren Sie das Kontrollkästchen Für lokale Adressen keinen Proxyserver verwenden. Anderenfalls erfolgt auch die Verbindung mit lokalen Adressen über den Proxyserver, was den Internetdatenverkehr erhöht.
  4. Klicken Sie im Fenster Proxyserver-Einstellungen auf Speichern.

1. Führen Sie den Aktualisierungsvorgang für die Datenbanken aus.