Aktivieren von Kaspersky Internet Security 2014
Wir verwenden Cookies, damit Ihr Erlebnis auf unseren Webseiten noch besser wird. Durch die Nutzung und Navigation dieser Webseite akzeptieren Sie dies. Ausführlichere Informationen zur Nutzung von Cookies auf dieser Webseite finden Sie, wenn Sie auf „Weitere Informationen“ klicken.
Akzeptieren und schließen

Kaspersky Internet Security 2014

Aktivieren von Kaspersky Internet Security 2014

Zurück zu "Fragen zur Lizenzverwaltung"
2013 Aug 13 Artikel ID: 10033

Sie können Kaspersky Internet Security 2014 mithilfe der folgenden Methoden aktivieren:

• Kommerzielle Version aktivieren – Geben Sie den 20-stelligen Aktivierungscode ein. Zur Aktivierung des Produkts muss Ihr Computer mit dem Internet verbunden sein. Der Aktivierungsassistent lädt automatisch eine Schlüsseldatei herunter und installiert sie.
  • Testversion aktivieren – Der Aktivierungsassistent lädt eine 30 Tage lang gültige Schlüsseldatei herunter und installiert sie. Zur Aktivierung des Produkts muss Ihr Computer mit dem Internet verbunden sein. Die Testversion ist voll funktionsfähig. Nach Ablauf des Testzeitraums werden die Antiviren-Datenbanken jedoch nicht mehr aktualisiert. Wenn die Option Testversion aktivieren nicht mehr zur Verfügung steht, ist auf dem Computer bereits eine Testversion installiert worden.

Zur Aktivierung von Kaspersky Internet Security 2014 mit einer Schlüsseldatei ist eine Internetverbindung erforderlich.

1. Aktivieren der kommerziellen Version während der Programminstallation

2. Aktivieren der kommerziellen Version nach der Programminstallation

3. Installieren und Aktivieren von Kaspersky Anti-Virus 2014 mit einer Lizenz für mehrere Computer

4. Vorgehensweise bei falsch eingegebenem Aktivierungscode