Aktualisieren der Datenbanken von Kaspersky Internet Security 2014

Kaspersky Internet Security 2014

Aktualisieren der Datenbanken von Kaspersky Internet Security 2014

Zurück zu "Häufige Aufgaben"
2013 Aug 30 Artikel ID: 10045

Jeden Tag erscheint eine enorme Anzahl neuer Viren und Varianten von Viren. Um Ihren Computer gegen Infektionen zu schützen, müssen Sie daher die Datenbanken von Kaspersky Internet Security 2014 regelmäßig aktualisieren und mindestens einmal pro Woche eine vollständige Untersuchung des Computers anhand der aktualisierten Datenbanken durchführen.

Um Updates von den Kaspersky-Lab-Servern herunterzuladen, benötigen Sie eine Internetverbindung. Standardmäßig bestimmt das Programm die Einstellungen für die Internetverbindung automatisch. Wenn Sie jedoch zur Verbindung mit dem Internet einen Proxyserver wenden, sollten Sie die Proxyserver-Einstellungen im Programm festlegen.

1. Aktualisieren der Datenbanken

2. Starten eines Datenbank-Updates über das Kontextmenü des Programms

3. Starten eines Datenbank-Updates über das Programmfenster

4. Aktualisieren der Datenbanken auf einem Computer ohne Internetverbindung

5. Ermitteln des Veröffentlichungsdatums der Datenbanken

6. Vorgehensweise bei Problemen mit der Aktualisierung