Verwenden der Tools in Kaspersky Internet Security 2014
Wir verwenden Cookies, damit Ihr Erlebnis auf unseren Webseiten noch besser wird. Durch die Nutzung und Navigation dieser Webseite akzeptieren Sie dies. Ausführlichere Informationen zur Nutzung von Cookies auf dieser Webseite finden Sie, wenn Sie auf „Weitere Informationen“ klicken.
Akzeptieren und schließen

Kaspersky Internet Security 2014

Verwenden der Tools in Kaspersky Internet Security 2014

Zurück zu "Häufige Aufgaben"
2013 Aug 13 Artikel ID: 10047

Die Komponente Tools von Kaspersky Internet Security 2014 dient zur Optimierung der Einstellungen des Betriebssystems und zur Durchführung bestimmter Sicherheitsaufgaben auf dem Computer. Kaspersky Internet Security 2014 enthält die folgenden Assistenten und Tools:

• Die Schwachstellensuche untersucht das Betriebssystem und Drittanbieteranwendungen auf Schwachstellen.
  • Der Assistent zur Browser-Konfiguration analysiert die Einstellungen von Microsoft Internet Explorer, wobei er sie hauptsächlich im Hinblick auf ihre Sicherheit auswertet.
  • Die Wiederherstellung nach Infektion entfernt alle Spuren, die Schadobjekte im System hinterlassen haben.
  • Der Assistent zum Löschen von Aktivitätsspuren sucht auf dem System und in den Einstellungen des Betriebssystems nach Informationen, die Rückschlüsse auf die Aktivitäten des Benutzers erlauben.
  • Die Notfall-CD dient zum Untersuchen und Desinfizieren von x86-kompatiblen Computern. Die Notfall-CD sollte verwendet werden, wenn der infizierte Computer nicht mehr mit Antivirenprogrammen oder Tools zum Entfernen von Malware desinfiziert werden kann.

1. Starten des Assistenten zur Browser-Konfiguration

2. Starten des Assistenten zur Systemwiederherstellung

3. Starten des Assistenten zum Löschen von Aktivitätsspuren