Einrichten der Einstellungen für die Untersuchung in Kaspersky Internet Security 2014

Kaspersky Internet Security 2014

Einrichten der Einstellungen für die Untersuchung in Kaspersky Internet Security 2014

Zurück zu "Untersuchung des Computers"
2013 Sep 03 Artikel ID: 10048

Die Untersuchung ist eine wichtige Komponente Ihrer Antivirensoftware. Sie dient dazu, nach Schadobjekten zu suchen und sie zu erkennen. Führen Sie regelmäßig Untersuchungen durch, um Ihren Computer vor Malware und sonstigen Gefahren zu schützen.
Bevor Sie eine Untersuchung durchführen, können Sie die Grundeinstellungen dafür einrichten. Dabei haben Sie die Möglichkeit, das Sicherheitsniveau festzulegen, die zu untersuchenden Objekte auszuwählen, einen Zeitplan aufzustellen und festzulegen, wie das Programm auf erkannte Gefahren reagieren soll.

1. Änderung des Sicherheitsniveaus der Untersuchung

2. Festlegen der Aktion des Computers bei erkannten Gefahren

3. Aufstellen eines Zeitplans für die Untersuchung

4. Erstellung einer Liste der zu untersuchenden Objekte

5. Starten einer Untersuchung unter einem bestimmten Benutzernamen