Aktivieren einer Testversion von Kaspersky Internet Security 2014, wenn Kaspersky Anti-Virus 2014 installiert ist

Kaspersky Anti-Virus 2014

Aktivieren einer Testversion von Kaspersky Internet Security 2014, wenn Kaspersky Anti-Virus 2014 installiert ist

Zurück zu "Fragen zur Lizenzverwaltung"
2013 Aug 30 Artikel ID: 10053

Beginnend mit Version 2011 können Sie schnell von Kaspersky Anti-Virus auf Kaspersky Internet Security umsteigen. Wenn Sie beispielsweise Kaspersky Anti-Virus 2014 installiert haben und den Funktionsumfang erweitern möchten, können Sie, ohne das Programm zu löschen, zu einer Testversion von Kaspersky Internet Security 2014 wechseln.

Wenn auf dem Computer eine kommerzielle Lizenz für Kaspersky Anti-Virus 2014 installiert ist, bleibt sie während der Testphase von Kaspersky Internet Security 2014 gültig.

Um zu der Testversion von Kaspersky Internet Security 2014 zu wechseln, gehen Sie folgendermaßen vor:

1. Öffnen Sie Kaspersky Anti-Virus 2014.
  2. Klicken Sie im unteren Teil des Fensters auf (nach oben weisender Pfeil).

1. Klicken Sie auf Upgrade.

1. Sehen Sie sich im Fenster Upgrade die Funktionen an, um die Kaspersky Anti-Virus 2014 nach dem Wechsel zu Kaspersky Internet Security 2014 ergänzt wird.
  2. Klicken Sie auf Testversion.

1. Warten Sie, bis die Serververbindung aufgebaut ist.
  2. Lesen Sie aufmerksam die Meldung im Fenster Aktivieren und klicken Sie auf Fortsetzen.

1. Warten Sie, bis alle erforderlichen Parameter überprüft sind.
  2. Klicken Sie im Fenster Programm wird neu gestartet auf Beenden.

1. Nach dem Neustart des Computers wird das Fenster Willkommen bei Kaspersky Internet Security auf dem Bildschirm angezeigt. Schließen Sie es.

1. Damit ist der Wechsel zur Testversion von Kaspersky Internet Security 2014 abgeschlossen.

Nach dem Ablauf der Testlizenz für Kaspersky Internet Security 2014 (sie ist 30 Tage lang gültig) können Sie eine Testversion von Kaspersky Anti-Virus 2014 aktivieren (ebenfalls für 30 Tage).

Sie können aber auch von Kaspersky Anti-Virus 2014 zu einer kommerziellen Version von Kaspersky Internet Security 2014 wechseln.