Berichte in Kaspersky Anti-Virus 2014

Kaspersky Anti-Virus 2014

Berichte in Kaspersky Anti-Virus 2014

Zurück zu "Berichte"
2013 Sep 04 Artikel ID: 10067

Alle von Kaspersky Anti-Virus 2014 und den zugehörigen Komponenten durchgeführten Aktionen werden im Bericht erfasst.

Im Hauptfenster von Kaspersky Anti-Virus 2014 wird die Schaltfläche Berichte angezeigt. Wenn Sie darauf klicken, wird das Fenster Berichte geöffnet. Hier können Sie Folgendes tun:

• Detaillierte Berichte für jede Programmkomponente oder die von ihr durchgeführten Aktionen erstellen und die Berichtanzeige nach Ihrem Bedarf konfigurieren
  • Daten filtern und nach gewünschten Daten suchen
  • Berichte in einer Textdatei speichern
  • Berichte und überflüssige Daten löschen und die Einstellungen zum Erstellen und Speichern von Berichten anpassen

1. Öffnen des Fensters "Berichte"

2. Kurzbericht

3. Ausführlicher Bericht

4. Erweiterte Einstellungen für Berichte