Kauf von Kaspersky Anti-Virus 2014

Kaspersky Anti-Virus 2014

Kauf von Kaspersky Anti-Virus 2014

Zurück zu "Fragen zur Lizenzverwaltung"
2014 Sep 04 Artikel ID: 10072

Wenn Sie eine kommerzielle Lizenz für Kaspersky Anti-Virus 2014 im Onlineshop kaufen möchten, gehen Sie wie folgt vor:

1. Öffnen Sie die Webseite des Onlineshops und wählen Sie Kaspersky Anti-Virus 2014 aus. Preise sind in Euro angegeben.
  2. Klicken Sie auf Bestellen.
  3. Sie werden zum Warenkorb weitergeleitet. Folgen Sie den Anweisungen und tätigen Sie Ihren Kauf.
  4. Nach dem Kauf erhalten Sie eine E-Mail mit einem Aktivierungscode für Kaspersky Anti-Virus 2014.
  5. Jetzt können Sie Kaspersky Anti-Virus 2014 mit dem Aktivierungscode aktivieren.