Öffnen von Kaspersky Internet Security 2014

Kaspersky Internet Security 2014

Öffnen von Kaspersky Internet Security 2014

Zurück zu "Häufige Aufgaben"
Zuletzt aktualisiert: 2019 Jun 28 Artikel ID: 10075

Im Hauptfenster von Kaspersky Internet Security 2014 finden Sie alle erforderlichen Daten zum Schutzstatus des Computers, der Verwendung der Komponenten, dem Status der Datenbanken und der Gültigkeitsdauer der Lizenz. Außerdem erhalten Sie Informationen über die Cloud-Sicherheit (Kaspersky Security Network) und Empfehlungen zur Einstellung der Programmkomponenten und zur Durchführung anderer Aktionen.

Öffnen von Kaspersky Internet Security 2014

Die Oberfläche des Fensters von Kaspersky Internet Security

Farbänderung des Sicherheitsindikators

Beheben von Problemen mit dem Schutz

Vorgehensweise, wenn sich das Hauptfenster des Programms nicht öffnen lässt