Speichern eines Update-Berichts in Kaspersky Internet Security 2014

Kaspersky Internet Security 2014

Speichern eines Update-Berichts in Kaspersky Internet Security 2014

Zurück zu "Berichte"
2013 Sep 05 Artikel ID: 10076

Um ein Problem bei der Aktualisierung der Datenbanken von Kaspersky Internet Security 2014 zu lösen, benötigt der Technische Support von Kaspersky Lab möglicherweise einen ausführlichen Bericht über den Vorgang. Die Ergebnisse einer Aktualisierung werden von Kaspersky Internet Security 2014 in einen Bericht geschrieben.

Um einen ausführlichen Update-Bericht zu erstellen, gehen Sie folgendermaßen vor:

1. Aktivieren der Protokollierung nicht kritischer Ereignisse

2. Starten der Aktualisierung

3. Speichern des Update-Berichts in einer Datei

4. Senden einer Anfrage an den Technischen Support

5. Deaktivieren der Protokollierung nicht kritischer Ereignisse