Aktivieren der Testversion von Kaspersky Internet Security 2014

Kaspersky Internet Security 2014

Aktivieren der Testversion von Kaspersky Internet Security 2014

Zurück zu "Fragen zur Lizenzverwaltung"
2015 Dez 01 Artikel ID: 10087

Mit einer Testlizenz können Sie Kaspersky Internet Security 2014 während eines eingeschränkten Zeitraums testen. Kaspersky Lab stellt Testlizenzschlüssel kostenfrei zur Verfügung.

Eine Testlizenz kann für folgende Zeiträume gültig sein:

• 15 Tage
  • 30 Tage
  • anderer Zeitraum (besondere Werbeangebote von Kaspersky Lab)

Hilfreiche Informationen

Testversion während der Programminstallation aktivieren

Testversion nach der Programminstallation aktivieren