Einstellungen von Kaspersky Internet Security 2014
Wir verwenden Cookies, damit Ihr Erlebnis auf unseren Webseiten noch besser wird. Durch die Nutzung und Navigation dieser Webseite akzeptieren Sie dies. Ausführlichere Informationen zur Nutzung von Cookies auf dieser Webseite finden Sie, wenn Sie auf „Weitere Informationen“ klicken.
Akzeptieren und schließen

Kaspersky Internet Security 2014

Einstellungen von Kaspersky Internet Security 2014

Zurück zu "Häufige Aufgaben"
2013 Sep 05 Artikel ID: 10177

Im Fenster von Kaspersky Internet Security 2014 finden Sie den Link Einstellungen. Wenn Sie darauf klicken, wird das Fesnter Einstellungen geöffnet, in dem Sie die Programmeinstellungen bearbeiten können (beispielsweise die Einstellungen für die Komponenten Web-Anti-Virus oder Untersuchung des Computers).

1. Öffnen des Fensters "Einstellungen"

2. Beschreibung des Fensters "Einstellungen"

3. Anpassen von Programmeinstellungen