Aktivieren der Premiumversion von Kaspersky Internet Security für Android

Kaspersky Internet Security für Android

Aktivieren der Premiumversion von Kaspersky Internet Security für Android

Zurück zu "Erste Schritte"
Zuletzt aktualisiert: 30. Juli 2020 Artikel ID: 10186

Kaspersky Internet Security für Android hat drei Versionen: Kostenfreie Version, Testversion und Premiumversion.

Funktionen Kostenfreie Version Premium- und Testversion

Untersuchung (der Schutz vor Viren und schädlichen Apps im manuellen Modus)

Echtzeitschutz (der Schutz vor Viren und schädlichen Apps im automatischen Modus)

Anruf-Filter (Blockieren unerwünschter Anrufe).

Diese Option ist nur auf Geräten, die SIM-Karten unterstützen, verfügbar. Wenn Sie Android 4.4 oder höher nutzen, kann die Funktionalität der App beschränkt werden.

Diebstahlschutz (der Schutz von Daten bei Verlust oder Diebstahl des Geräts)

App Lock (der Schutz des Zugriffs auf Apps mithilfe des Geheimcodes, Musters oder Fingerabdrucks)

SMS-Anti-Phishing (Untersuchung von Links in SMS-Nachrichten unter Verwendung von Kaspersky Security Network)

Schutz im Internet (Schutz vor schädlichen Websites)

Nach der Installation von Kaspersky Internet Security für Android wird die kostenfreie Version der App automatisch aktiviert.

Um alle Programmfunktionen zu nutzen, aktivieren Sie die Test- oder Premiumversion von Kaspersky Internet Security für Android.

Um die Premiumversion zu aktivieren, verwenden Sie eine der folgenden Methoden:

Bevor Sie die App aktivieren, überprüfen Sie die Uhrzeit und das Datum und die Internetverbindung.

Testversion aktivieren

Premiumversion mithilfe eines Aktivierungscodes aktivieren

Premiumversion mithilfe eines „My Kaspersky“-Benutzerkontos aktivieren

Premiumversion über den Google Play Store kaufen und aktivieren

Vorgehensweise, wenn die Premiumversion nach erfolgreicher Bezahlung im Google Play Store nicht aktiviert wurde

Vorgehensweise, wenn die App auf einem neuen Gerät zur Eingabe eines Aktivierungscode auffordert und die Lizenz im Google Play Store gekauft wurde