Vorgehensweise, wenn die Aktivierung von Kaspersky für Android auf einem neuen Gerät Probleme aufweist

Kaspersky für Android

Vorgehensweise, wenn die Aktivierung von Kaspersky für Android auf einem neuen Gerät Probleme aufweist

Zurück zu "Fehlerbehebung"
Zuletzt aktualisiert: 11. Juli 2022 Artikel ID: 10186

Die Anleitung zur Aktivierung von Kaspersky für Android finden Sie in der Onlinehilfe.

Wenn Sie das Gerät gewechselt, auf die Werkeinstellungen zurückgesetzt oder das Betriebssystem neu installiert haben, kann Sie Kaspersky für Android zur Eingabe des Aktivierungscodes auffordern.

In diesem Fall kontaktieren Sie den technischen Support von Kaspersky, indem Sie ein Thema für Ihre Anfrage auswählen. Geben Sie in Ihrer Anfrage Folgendes an:

• die E-Mail-Adresse Ihres Google-Kontos
  • die Bestellnummer im Format GPA.XXXX-XXXX-XXXX-XXXXX oder ein Screenshot der E-Mail mit der Bestätigung der Bestellung. Wenn Sie es noch nicht wissen, wie man Screenshots macht, folgen Sie der Anleitung im Artikel.
  • Wenn die E-Mail mit der Bestätigung der Bestellung nicht vorhanden ist, dann hängen Sie einen Screenshot der Webseite payments.google.com mit Informationen über die Bestellung.