Aktivieren von Kaspersky Internet Security für Android

Kaspersky Internet Security für Android

Aktivieren von Kaspersky Internet Security für Android

Zurück zu "Erste Schritte"
Zuletzt aktualisiert: 2019 Apr 06 Artikel ID: 10186

Kaspersky Internet Security für Android hat drei Versionen: Kostenlose Version, Testversion und Premiumversion.

Funktionen Kostenlose Version Premium- und Testversion

Untersuchung (der Schutz vor Viren und schädlichen Apps im manuellen Modus)

Echtzeitschutz (der Schutz vor Viren und schädlichen Apps im automatischen Modus)

Anruf-Filter (das Blockieren unerwünschter Anrufe).

Diese Option ist nur auf Geräten, die SIM-Karten unterstützen, verfügbar. Wenn Sie Android 4.4 oder höher nutzen, kann die Funktionalität der App beschränkt werden.

Diebstahlschutz (der Schutz von Daten bei Verlust oder Diebstahl des Geräts)

App Lock. Bei Bedarf entsperren Sie den Zugriffs mithilfe des Geheimcodes, Musters oder Fingerabdrucks.

Schutz im Internet (Schutz vor schädlichen Websites)

Nach der Installation von Kaspersky Internet Security für Android wird die kostenlose Programmversion automatisch aktiviert.

Um alle Programmfunktionen zu nutzen, aktivieren Sie die Test- oder Premiumversion von Kaspersky Internet Security für Android.

Um die Premiumversion zu aktivieren, verwenden Sie eine der folgenden Methoden:

Bevor Sie die App aktivieren, überprüfen Sie die Uhrzeit und das Datum die Internetverbindung.

Testversion aktivieren

Premiumversion mithilfe eines Aktivierungscodes aktivieren

Premiumversion mithilfe eines Benutzerkontos für My Kaspersky aktivieren

Premiumversion über den Google Play Store kaufen und aktivieren

Vorgehensweise, wenn die Premiumversion nach erfolgreicher Bezahlung im Google Play Store nicht aktiviert wurde

Vorgehensweise, wenn die App auf einem neuen Gerät zur Eingabe eines Aktivierungscode auffordert und die Lizenz im Google Play Store gekauft wurde