Abrufen der Informationen über die Lizenz in Kaspersky Internet Security für Android

Kaspersky Internet Security für Android

Abrufen der Informationen über die Lizenz in Kaspersky Internet Security für Android

Zurück zu "Lizenz / Aktivierung"
2019 Feb 20 Artikel ID: 10190

Wenn Sie den technischen Support kontaktieren, müssen Sie Informationen über Ihre Lizenz bereitstellen.

So rufen Sie die Informationen über die Lizenz ab:

1. Im Hauptfenster der App tippen Sie auf Der Button zum Öffnen der Seitenleiste.
  2. Wechseln Sie zum Abschnitt mit den Lizenzinformationen oder mit Ihrer E-Mail-Adresse, wenn Sie bei My Kaspersky angemeldet sind.

Zwei Fenster der App

1. Tippen Sie auf Details.

Das Fenster „Details“ mit detaillierten Lizenzinformationen