Appinstallation

Sie können die Kaspersky-App aus den App-Stores von Google, Huawei, Xiaomi oder anderen Anbietern installieren.

So installieren Sie die Kaspersky-App:

1. Öffnen Sie die Store-App oder Website auf Ihrem Gerät.
  2. Finden Sie die Kaspersky-App.
  3. Öffnen Sie die App-Seite und tippen auf Installieren. Die Installation der App beginnt.
  4. Öffnen Sie die App und zeigen Sie die Liste der Berechtigungen an, die die Kaspersky-App benötigt.
    • Wenn Sie der App diese Berechtigungen erteilen, gehen Sie zu den Geräteeinstellungen, suchen Sie die Kaspersky-App und erlauben der App, alle Dateien zu verwalten.
    • Wenn Sie der App die erforderlichen Berechtigungen nicht erteilen möchten, deinstallieren Sie die App.

Wenn auf Ihrem Gerät Android 13 oder 14 ausgeführt wird, werden Sie aufgefordert, der App die Berechtigung zum Anzeigen von Benachrichtigungen zu erteilen. Wenn Sie der Kaspersky-App diese Berechtigung nicht erteilen, kann die App Sie nicht über Ihren Schutzstatus, Lizenzinformationen und andere App-bezogene Probleme benachrichtigen.

Einige Schritte können je nach dem von Ihnen verwendeten Geschäft variieren.

Weitere Informationen zur Verwendung von Google Play finden Sie in der Google Play-Hilfe. Weitere Informationen zur Verwendung von AppGallery finden Sie auf der AppGallery-Support-Website. Weitere Informationen zur Nutzung der App-Stores anderer Anbieter finden Sie in der Hilfedokumentation des jeweiligen Anbieters.