Systemanforderungen für Kaspersky Internet Security für Android

Kaspersky Internet Security für Android

Systemanforderungen für Kaspersky Internet Security für Android

Zurück zu "Installation / Entfernung"
2019 Apr 04 Artikel ID:: 10194

Damit Kaspersky Internet Security für Android korrekt funktioniert, muss das mobile Gerät folgende Anforderungen erfüllen:

• Bildschirmauflösung: ab 320×480 Pixel
  • Betriebssystem: Android 4.2 – 9
  • Prozessor Intel Atom x86 oder ARM7 und höher
  • 120 MB freier Hauptspeicher des Gerätes

Die App kann nur im Hauptspeicher des Geräts installiert werden.

Damit die Komponente „Anruf-Filter verfügbar ist, muss eine SIM-Karte ins Gerät eingelegt sein.

Kaspersky Internet Security wird auf Geräten mit einer modifizierten Firmware nicht installiert werden.