Abrufen der vollständigen Versionsnummer von Kaspersky Internet Security für Android

Kaspersky Internet Security für Android

Abrufen der vollständigen Versionsnummer von Kaspersky Internet Security für Android

Zurück zu "Installation / Entfernung"
2018 Jul 03 Artikel ID: 10195

Wenn Sie den technischen Support kontaktieren, benötigen Sie die vollständige Versionsnummer von Kaspersky Internet Security für Android.

Um die vollständige Versionsnummer abzurufen, tippen Sie auf Der Button zum Öffnen der Seitenleiste → App-Infos.

Abrufen der Versionsnummer

Im nächsten Fenster wird die vollständige Versionsnummer angezeigt.

Wir verbessern kontinuierlich die App Kaspersky Internet Security für Android und erneuern sie regelmäßig, deshalb kann die vollständige Versionsnummer auf Ihrem Gerät variieren.