Deinstallieren von Kaspersky Internet Security für Android

Kaspersky Internet Security für Android

Deinstallieren von Kaspersky Internet Security für Android

Zurück zu "Installation / Entfernung"
2018 Nov 21 Artikel ID: 10196

Löschen Sie Kaspersky Internet Security für Android anhand einer der folgenden Methoden:

• Über die Einstellungen der App. Wir empfehlen, diese Methode zu verwenden. Die Anleitung finden Sie weiter unten.
  • Über die Liste von Apps. Die Anleitung zum Löschen von Apps auf Geräten mit Android 8.0 und höher finden Sie in der Hilfe für Google Play.
  • Über den Google Play Store. Öffnen Sie die Seite der App und tippen Sie auf Deinstallieren.

Wenn Sie den Diebstahlschutz aktiviert haben, dann ist Kaspersky Internet Security für Android als Geräteadministrator gewählt. Aus diesem Grund müssen Sie vor der Deinstallation über Liste von Apps oder über den Google Play Store die App Kaspersky Internet Security für Android in der Liste der Geräteadministratoren deaktivieren.

Kaspersky Internet Security für Android über die Einstellungen der App löschen

Kaspersky Internet Security für Android aus der Liste der Geräteadministratoren löschen