Aktualisieren der Antiviren-Datenbanken in Kaspersky Internet Security für Android

Kaspersky Internet Security für Android

Aktualisieren der Antiviren-Datenbanken in Kaspersky Internet Security für Android

Zurück zu "Erste Schritte"
2018 Jun 28 Artikel ID: 10198

Um Ihr Gerät vor Viren zu schützen, aktualisieren Sie regelmäßig die Antiviren-Datenbanken von Kaspersky Internet Security für Android.

Um die Datenbanken zu aktualisieren, benötigen Sie einen Internetzugriff.

Datenbanken manuell aktualisieren

einen Zeitplan für das Update anpassen