Zurücksetzen des Geheimcodes für Kaspersky Internet Security für Android
Wir verwenden Cookies, damit Ihr Erlebnis auf unseren Webseiten noch besser wird. Durch die Nutzung und Navigation dieser Webseite akzeptieren Sie dies. Ausführlichere Informationen zur Nutzung von Cookies auf dieser Webseite finden Sie, wenn Sie auf „Weitere Informationen“ klicken.
Akzeptieren und schließen

Kaspersky Internet Security für Android

Zurücksetzen des Geheimcodes für Kaspersky Internet Security für Android

Zurück zu "Fehlerbehebung"
2019 Jan 10 Artikel ID: 10217

Wenn Sie Ihren Geheimcode vergessen haben, dann setzen Sie es zurück:

1. Im Fenster für die Eingabe des Geheimcodes tippen Sie auf Code vergessen?.
  2. Geben Sie das Kennwort für Ihr Benutzerkonto bei My Kaspersky ein und tippen Sie auf Geheimcode zurücksetzen.

Zurücksetzung des Geheimcodes in Kaspersky Internet Security für Android

1. Geben Sie einen neuen Geheimcode ein und bestätigen Sie ihn.
Fertig.

Vorgehensweise, wenn Probleme aufgetreten sind