Anti-Virus in Kaspersky Internet Security für Android

Kaspersky Internet Security für Android

Anti-Virus in Kaspersky Internet Security für Android

Zurück zum "Anti-Virus"
2017 Dez 29 Artikel ID: 10220

Anti-Virus (Scan) erkennt und beseitigt Viren, Werbeapps und schädliche Apps.

In der kostenlose Version wird diese Komponente Scan genannt, in der Premiumversion heißt sie Anti-Virus.

Scan hat folgende Funktionen:

• Untersuchung. Es können das ganze Gerät, nur installierte Apps oder eine Datei oder einen Ordner untersucht werden.
  • Update. Es werden die Datenbanken aktualisiert, die beim Erkennen von Bedrohungen verwendet werden. Das Update gewährleistet den aktuellen Schutz.
  • Quarantäne. Dateien, die während der Untersuchung als gefährlich eingestuft wurden, werden in die Quarantäne verschoben. In der Quarantäne speichert die App verdächtige Dateien in so einem Format, in dem sie die Sicherheit eines Geräts nicht bedrohen können.

Anti-Virus schließt alle Scan-Funktionen ein und ermöglicht einen automatischen Echtzeitschutz eines Geräts. Für den automatischen Echtzeitschutz werden die Antiviren-Datenbanken und Daten von Kaspersky Security Network verwendet.