Erstellen einer Notfall-CD mit Kaspersky Internet Security 2014

Kaspersky Internet Security 2014

Erstellen einer Notfall-CD mit Kaspersky Internet Security 2014

Zurück zu "Häufige Aufgaben"
2013 Sep 04 Artikel ID: 10241

Eine Notfall-CD ist hilfreich, wenn Systemdateien aufgrund eines Virenangriffs beschädigt sind und sich das System nicht mehr starten lässt. Mit der Notfall-CD von Kaspersky Internet Security 2014 können Sie den Computer starten und das System in den Zustand vor dem Angriff zurückversetzen.

1. Was ist eine Notfall-CD?

2. Vorbereitungen zum Erstellen einer Notfall-CD

3. Brennen der Notfall-CD auf CD/DVD

4. Schreiben des Abbilds für die Notfall-CD auf ein USB-Laufwerk

5. Abbild in einer Datei auf lokaler Festplatte oder Netzlaufwerk speichern