Die Lizenz von Kaspersky Internet Security für Android ist vorzeitig abgelaufen. Was tun?

Kaspersky Internet Security für Android

Die Lizenz von Kaspersky Internet Security für Android ist vorzeitig abgelaufen. Was tun?

Zurück zu "Fehlerbehebung"
2017 Aug 10 Artikel ID: 10286

Wenn Ihre Lizenz für Kaspersky Internet Security für Android vorzeitig abgelaufen ist, senden Sie eine Anfrage an den technischen Support von Kaspersky Lab via My Kaspersky.

In der Anfrage beschreiben Sie detailliert Ihr Problem und geben Sie folgende Informationen an:

• Ihr Land und Ihren Mobilfunkanbieter
  • die ID des Geräts (IMEI)
  • den Kaufort von Kaspersky Internet Security für Android
  • die Informationen über den Käufer (den Vor- und Nachnamen, Familiennamen oder den Namen des Unternehmens, wenn die Lizenz von einem Unternehmen gekauft wurde)
  • das Kaufdatum
  • die vollständige Lizenznummer (Schlüssel) und den Aktivierungscode
Die Anleitung zur Nutzung von My Kaspersky finden Sie in der Hilfe.