Verlängern der Lizenz für Kaspersky Internet Security für Android

Kaspersky Internet Security für Android

Verlängern der Lizenz für Kaspersky Internet Security für Android

Zurück zu "Lizenz / Aktivierung"
2019 Feb 19 Artikel ID: 10287

Die Lizenz für die Premiumversion von Kaspersky Internet Security für Android hat eine beschränkte Gültigkeitsdauer. Nach dem Ablauf der Lizenz wechselt die App automatisch auf die kostenlose Version. Die Anleitung zur Lizenzverlängerung finden Sie im Artikel.

Sie können Ihre Lizenz verlängern, wenn Sie in weniger als 14 Tagen abläuft oder bereits abgelaufen ist. Nutzen Sie eine der folgenden Methoden:

• Kaufen Sie einen neuen Aktivierungscode und geben Sie ihn in die App ein.
  • Kaufen Sie eine neue Lizenz im Google Play Store.

So verlängern Sie die Lizenz mithilfe eines Aktivierungscodes

So verlängern Sie die Lizenz über den Google Play Store

Vorgehensweise, wenn die Lizenzverlängerung fehlgeschlagen ist