Das Abo für die Kaspersky-App wird aktiviert

Die Option zum Kauf eines Abos für die Kaspersky-App in Google Play ist derzeit für Benutzer in Russland nicht verfügbar. Dies liegt an der Aussetzung des Abrechnungssystems von Google Play für die Benutzer in Russland. Wenn Sie sich in Russland befinden, können Sie auf der Website von Kaspersky ein Jahresabo erwerben. Wir arbeiten derzeit an weiteren Kaufoptionen und werden Sie diesbezüglich auf dem Laufenden halten. Danke, dass Sie bei uns bleiben!

Um alle Appfunktionen zu nutzen, müssen Sie die testversion starten oder das Abo für die Kaspersky-App kaufen und aktivieren.

Sie müssen über eine Internetverbindung verfügen, um das Abo zu kaufen und zu aktivieren.

Falls Sie bereits ein Abo besitzen, stehen Ihnen die folgenden Möglichkeiten zur Auswahl, um die Premiumversion der App zu aktivieren:

Sie können die Premiumversion beim Erststart oder zu einem späteren Zeitpunkt aktivieren.

Es wird empfohlen, dass Sie sich bei My Kaspersky anmelden, bevor Sie ein Abonnement erwerben oder verlängern. Wenn Sie bei Ihrem My Kaspersky-Benutzerkonto angemeldet sind, kann die App feststellen, ob ein erworbenes Abo vorliegt, mit dem Sie die Premiumversion aktivieren können.

Abonnement bei Google Play erwerben

Aktivieren Sie die Premiumversion über das Abonnement, das für Ihr My Kaspersky-Benutzerkonto gefunden wurde.

Aktivieren Sie das Abo mit einem Aktivierungscode.

Abhängig vom benutzten Gerät werden Ihnen zusätzliche Aktivierungsoptionen für das Abo angeboten. Beispielsweise können die Benutzer der vorinstallierten Version der Kaspersky-App auf Samsung-Geräten in Russland Ihr Abonnement auch in ihren Softline-Accounts verwalten.

Während Sie die App im Rahmen eines Abonnements verwenden, können Sie einen weiteren Aktivierungscode auf My Kaspersky hinzufügen, bevor das aktuelle Abonnement abläuft, gekündigt oder widerrufen wird. Beachten Sie, dass es nicht möglich ist, einen weiteren Aktivierungscode in der Kaspersky-App hinzuzufügen, bevor der vorherige abläuft.

Wenn Sie einen anderen Aktivierungscode als den derzeit in der Kaspersky-App vorhandenen verwenden möchten, müssen Sie die App neu installieren, um den neuen Code einzugeben. Dies gilt nicht für Verlängerungscodes.

Auf Samsung-Geräten mit einer vorinstallierten Version der Kaspersky-App können Sie in Ihrem Softline-Account ein Abo kaufen und verwalten.