Verlängern der Lizenz für Kaspersky Internet Security für Android

Kaspersky Internet Security für Android

Verlängern der Lizenz für Kaspersky Internet Security für Android

Zurück zu "Lizenz / Aktivierung"
Zuletzt aktualisiert: 20. Dezember 2019 Artikel ID: 10287

Die Lizenz für die Premiumversion von Kaspersky Internet Security für Android hat eine beschränkte Gültigkeitsdauer. Nach dem Ablauf der Lizenz wechselt die App automatisch auf die kostenlose Version. Die Anleitung zur Lizenzverlängerung finden Sie unter Hilfe.

Sie können Ihre Lizenz verlängern, wenn Sie in weniger als 14 Tagen abläuft oder bereits abgelaufen ist. Nutzen Sie eine der folgenden Methoden:

• Kaufen Sie einen neuen Aktivierungscode und geben Sie ihn in die App ein.
  • Kaufen Sie eine neue Lizenz im Google Play Store.
Wenn die aktuelle Lizenz noch nicht abgelaufen ist, so wird die verbleibende Gültigkeitsdauer nicht hinzugefügt, wenn Sie die App mit einer anderen Lizenz aktiviert haben. Sie können die aktuelle Lizenz auf einem anderen Gerät verwenden oder den neuen Aktivierungscode später eingeben.

So verlängern Sie die Lizenz mithilfe eines Aktivierungscodes

So verlängern Sie Ihre Lizenz über den Google Play Store

Vorgehensweise, wenn die Lizenzverlängerung fehlgeschlagen ist