Aktivieren oder Deaktivieren der Anzeige von Benachrichtigungen in Kaspersky Internet Security für Android

Kaspersky Internet Security für Android

Aktivieren oder Deaktivieren der Anzeige von Benachrichtigungen in Kaspersky Internet Security für Android

Zurück zu "Erweitert"
Zuletzt aktualisiert: 10. Juli 2020 Artikel ID: 10290

In Kaspersky Internet Security für Android ist standardmäßig die Anzeige der Benachrichtigungen über die Funktion des Programms aktiviert: über den Start, das Ablaufdatum der Lizenz oder über die Deaktivierung des Schutzes.

So aktivieren oder deaktivieren Sie die Anzeige:

1. Im Hauptfenster der App tippen Sie auf Der Button zum Öffnen der Seitenleiste → Einstellungen.
  2. Wählen Sie Benachrichtigungen.

Einstellungen von Kaspersky Internet Security für Android

1. Deaktivieren Sie oder aktivieren Sie die Anzeige von Benachrichtigungen, indem Sie auf den Schalter tippen. Die Ansicht und der Name des Schalters variieren je nach Modellen von mobilen Geräten.