Aktivieren oder Deaktivieren der Anzeige von Benachrichtigungen in Kaspersky Internet Security für Android

Kaspersky Internet Security für Android

Aktivieren oder Deaktivieren der Anzeige von Benachrichtigungen in Kaspersky Internet Security für Android

Zurück zu "Erweitert"
2018 Jun 29 Artikel ID: 10290

In Kaspersky Internet Security für Android ist standardmäßig die Anzeige der Benachrichtigungen über die Funktion des Programms: über den Start, das Ablaufdatum der Lizenz oder über die Deaktivierung des Schutzes aktiviert.

So aktivieren oder deaktivieren Sie die Anzeige:

1. Im Hauptfenster der App tippen Sie auf Der Button zum Öffnen der Seitenleiste → Einstellungen.
  2. Deaktivieren oder aktivieren Sie das Kontrollkästchen Benachrichtigungen.

Einstellungen von Kaspersky Internet Security für Android