Installieren von Kaspersky Small Office Security 3 für Personal Computer ohne Entfernen von inkompatibler Software oder vorherigen Programmversionen

Kaspersky Small Office Security 3 (PC)

Installieren von Kaspersky Small Office Security 3 für Personal Computer ohne Entfernen von inkompatibler Software oder vorherigen Programmversionen

Zurück zu "Installation / Deinstallation"
2013 Okt 29 Artikel ID: 10320

Wenn das Installationsprogramm Kaspersky Small Office Security 3 für Personal Computer bei der Installation inkompatible Software erkennt, wird eine Liste der festgestellten inkompatiblen Software angezeigt. Sie können die einzelnen Programme entweder deinstallieren (in einigen Fällen ist eine manuelle Deinstallation erforderlich) oder die Installation ohne weitere Aktionen fortsetzen.

Kaspersky Small Office Security 3 für Personal Computer kann über Kaspersky Small Office Security 2 installiert werden, wobei die aktuellen Schutzeinstellungen und die Lizenzinformationen beibehalten werden. Sie müssen die vorherige Version nicht deinstallieren.

Im Fenster Es wurde inkompatible Software gefunden können Sie folgende Aktionen auswählen:

• Klicken Sie auf die Schaltfläche Löschen.

Klicken Sie im Fenster Inkompatible Programme wurden erfolgreich entfernt auf Computer neu starten. Die Installation von Kaspersky Small Office Security 3 für Personal Computer wird nach dem Neustart fortgesetzt.

• Klicken Sie auf Überspringen. Wenn Sie die inkompatible Software auf dem Computer wirklich beibehalten möchten, klicken Sie im Fenster Möchten Sie die inkompatiblen Programme wirklich auf Ihrem Computer beibehalten? auf Beibehalten. Der Installationsassistent wird fortgesetzt.
  • Der Benutzer trägt selbst die Verantwortung, wenn er eine Installation durchführt, ohne die inkompatible Software zu entfernen, da dies zu einer fehlerhaften Funktion von Kaspersky Small Office Security 3 für Personal Computer führen kann.