Installieren von Kaspersky Small Office Security 3 für Personal Computer auf einem infizierten Computer und Entfernen von aktiver Malware im RAM

Kaspersky Small Office Security 3 (PC)

Installieren von Kaspersky Small Office Security 3 für Personal Computer auf einem infizierten Computer und Entfernen von aktiver Malware im RAM

Zurück zu "Installation / Deinstallation"
2013 Okt 29 Artikel ID: 10322

Bei der Installation von Kaspersky Small Office Security 3 für Personal Computer können folgende Fehler aufgrund von auf dem Computer installierter Malware angezeigt werden:

In solchen Fällen empfehlen die Kaspersky-Lab-Experten folgende Schritte:

1. Verwenden von Kaspersky Virus Removal Tool 2011

2. Verwenden von Kaspersky Rescue Disk 10

3. Vorgehensweise bei fehlgeschlagener Installation

4. Vorgehensweise bei erfolgreicher Installation