Verwenden von Firewall in Kaspersky Small Office Security 3 für Personal Computer

Kaspersky Small Office Security 3 (PC)

Verwenden von Firewall in Kaspersky Small Office Security 3 für Personal Computer

Zurück zu "Schutz"
Zuletzt aktualisiert: 29. Oktober 2013 Artikel ID: 10326

Um für die Sicherheit in lokalen Netzwerken und im Internet zu sorgen, enthält Kaspersky Small Office Security 3 für Personal Computer die Komponente Firewall. Alle Netzwerkverbindungen auf Ihrem Computer werden von Firewall überwacht. Firewall weist jeder Verbindung einen bestimmten Status zu und wendet abhängig von diesem Status Paket- bzw. Netzwerkregeln für das Filtern von Netzwerkaktivitäten an.

1. Ändern des Netzwerkstatus

2. Sperren des Internetzugriffs mit der Firewall