Aktivieren und Deaktivieren des Aktivitätsmonitors in Kaspersky Small Office Security 3 für Personal Computer

Kaspersky Small Office Security 3 (PC)

Aktivieren und Deaktivieren des Aktivitätsmonitors in Kaspersky Small Office Security 3 für Personal Computer

Zurück zu "Schutz"
Zuletzt aktualisiert: 29. Oktober 2013 Artikel ID: 10329

Die Komponente Aktivitätsmonitor in Kaspersky Small Office Security 3 für Personal Computer sammelt Daten über die Aktionen von Programmen auf Ihrem Computer und stellt diese Informationen für einen effektiveren Schutz anderen Komponenten zur Verfügung.

1. Was ist der Aktivitätsmonitor

2. Aktivieren bzw. Deaktivieren des Aktivitätsmonitors