Verwaltung von Web-Richtlinien in Kaspersky Small Office Security 3 für Personal Computer

Kaspersky Small Office Security 3 (PC)

Verwaltung von Web-Richtlinien in Kaspersky Small Office Security 3 für Personal Computer

Zurück zu "Richtlinien-Management"
2013 Okt 29 Artikel ID: 10331

Verwaltung von Web-Richtlinien – Mit dieser Komponente von Kaspersky Small Office Security 3 für Personal Computer können Sie den Computer- und Internet-Zugriff für jedes Benutzerkonto einschränken.

In den folgenden Abschnitten der Komponente Verwaltung von Web-Richtlinien können Sie Einstellungen konfigurieren:

1. Verwendung des Computers

2. Start von Programmen

3. Verwendung des Internets

4. Besuch von Webseiten

5. Download von Dateien

6. Profil