Aktivieren der Untersuchung bei Computerleerlauf in Kaspersky Small Office Security für Personal Computer

Kaspersky Small Office Security 3 (PC)

Aktivieren der Untersuchung bei Computerleerlauf in Kaspersky Small Office Security für Personal Computer

Zurück zu "Untersuchung"
2013 Okt 29 Artikel ID: 10332

Das Untersuchen des Computers auf Viren und Schwachstellen zählt zu den wichtigsten Aufgaben zur Gewährleistung der Computersicherheit. Computer müssen regelmäßig auf Viren untersucht werden, damit sie keine von anderen Schutzkomponenten übersehenen schädlichen Programme verbreiten. Bei der Schwachstellensuche wird eine Diagnose des Betriebssystems durchgeführt, und es werden Softwarefunktionen erkannt, die von Angreifern genutzt werden können, um Schadobjekte zu verbreiten und auf persönliche Daten zuzugreifen.

Kaspersky Small Office Security 3 für Personal Computer bietet die Option Untersuchung bei Computerleerlauf. Diese spezielle Option ermöglicht, dass ressourcenintensive Aufgaben (beispielsweise geplante Untersuchungen) durchgeführt werden, während sich der Computer im Leerlauf befindet. Wenn die Option Untersuchung bei Computerleerlauf aktiviert ist, werden alle ressourcenintensiven Aufgaben durchgeführt, sobald der Computer gesperrt ist oder der Bildschirmschoner länger als fünf Minuten eingeschaltet ist.

Die Untersuchung wird nicht durchgeführt, wenn der Computer über den Akku mit Strom versorgt wird und sich im Leerlauf befindet.

1. Arbeitsalgorithmus der Untersuchung bei Computerleerlauf

2. Aktivieren des Modus für die Untersuchung bei Leerlauf