Meldung "Kritische System-Updates sind nicht installiert" wird beim Start der Komponente "Sicherer Zahlungsverkehr" angezeigt

Kaspersky Small Office Security 3 (PC)

Meldung "Kritische System-Updates sind nicht installiert" wird beim Start der Komponente "Sicherer Zahlungsverkehr" angezeigt

Zurück zu "Problembehebung"
2013 Okt 29 Artikel ID: 10333

In einigen Fällen wird die folgende Meldung auf dem Bildschirm angezeigt: "Kritische System-Updates sind nicht installiert".

Dies geschieht, wenn das Kontrollkästchen Schwachstellen des Betriebssystems melden in den Einstellungen der Komponente Sicherer Zahlungsverkehr aktiviert ist.

Der Grund ist, dass Kaspersky Small Office Security 3 das Betriebssystem auf Schwachstellen untersucht, die für Online-Banking gefährlich sind, sobald Sie auf Ihr Konto in einem Zahlungs- oder Online-Banking-System zugreifen.

Um das Problem zu lösen, installieren Sie die neuesten Updates für Ihr Betriebssystem, indem Sie auf die Schaltfläche Updates installieren klicken.

Weitere Informationen über das Update des Betriebssystems finden Sie auf der offiziellen Website von Microsoft.